公共管理与传媒学院2020届新生见面会顺利举行

作者:马树振 刘怡君 陆玉玲  发布日期:2020年09月15日 09:00  浏览次数:

秋风习习,喜迎新生。2020年9月14日晚,我院于雁山校区图书馆报告厅举行2020届新生见面会。学院党委书记陆平、院长彭正波、副院长何德珍、朱光喜、褚清华,和各教研室主任、辅导员、新生班主任等老师出席,全体2020届新生参加了本次会议。会议由莫田娟老师主持。

悠扬的校歌拉开见面会的序幕。老生代表张雯韵和新生代表肖时敏先后发言。随后,彭正波院长简要介绍了我院的师资力量、教学科研、专业现状等方面情况,在向新生表示热烈欢迎的同时又提出了两点目标:希望新生们培养勇于担当、奋勇争光的精神,并且告诫新生要注重学习,不要一味追求安逸。其次,陆平书记从“理想与梦想”、“生活与学习”两个角度出发,表示新生们应该感谢这个时代为他们提供了广阔的舞台,并希望新生能唱出奋斗的青春主旋律,树立正确的人生观,价值观,品学兼顾,牢记社会使命。

此次见面会在同学们的热烈掌声中圆满结束。见面会的召开让新生们对学院有更深入的了解,同时也为新生们的大学之路,管媒之旅踏下了坚实的第一步。

彭正波院长讲话

陆平书记讲话