公共管理与传媒学院研究生党支部成功召开支部委员会换届选举大会

作者:杨春生、张晴  发布日期:2021年06月24日 09:16  浏览次数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》之规定,2021年6月21日,公共管理与传媒学院研究生党支部于7705会议室开展了支部委员会换届选举大会。本次支部大会有表决权的正式党员17名,应到会17名,实到会14名,到会有选举权人数超过总人数五分之四,符合规定人数。本次会议由党支部副书记陈岩同志主持,支部书记王静同志作工作报告。

首先,王静同志受上一届支部委员会委托向大家汇报上一届党支部的工作报告,报告回顾了党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,对今后工作的开展提出了建议。随后,陈岩同志宣读公共管理与传媒学院研究生支部委员会换届选举办法并介绍各个支委工作责任。党支部委员候选人依次介绍自己基本情况,到会正式党员通过无记名投票方式和差额选举的办法进行选举。最后,由监票人、计票人统计个候选人所得票数并经唱票人现场唱票,根据得票数,陈岩同志宣布王静、董丽莹、杨靖梅、张晴4名同志当选为新一届研究生党支部支部委员。最后,与会党员热烈鼓掌向此次当选的支部委员表示祝贺。

公共管理与传媒学院研究生党支部支部委员会换届大会圆满结束。研究生党支部必将在新选举出的支部委员的带领下在未来的各项工作开创新局面,为学院的发展续写新的篇章。