学院院长彭正波教授为研究生讲授专题党课

作者:梁燕 马彩英 杨靖梅  发布日期:2021年12月17日 22:01  浏览次数:

为学习研讨习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,2021年11月17日上午,我院院长、党委副书记彭正波教授在屏风校区7701教室为研究生开展“牢记总书记嘱托,建设新时代中国特色社会主义壮美广西”主题党课学习活动。

党课中,彭正波教授从革命理想高于天、乡村振兴、走出广西的高质量发展之路等方面与同学们进行了交流与探讨。他强调,今年是中国共产党成立一百周年,广西各族人民在中国共产党的坚强领导下推进了波澜壮阔的革命建设改革大业,八桂大地发生了翻天覆地的变化。此次习近平总书记视察广西,也代表了以习近平同志为核心的党中央对广西工作的高度重视与亲切关怀,成为了广西全方面发展的重要推动力量。彭正波院长对此进行了深入讲解,并对同学们提出了殷切希望,希望同学们能积极参与党史学习教育,利用湘江战役的红色资源,做到学史增信,积极向党组织靠拢。

党课后,同学们表示,作为新时代青年的我们必须牢记总书记嘱托,提高思想觉悟,坚定理想信念,为建设新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦。

上一条:“研路有伴 助力考研”管媒学院2022届考研学生慰问会