学院召开紧急线上疫情防控专项工作会议

作者:徐一凡  发布日期:2022年08月30日 12:06  浏览次数:

根据当下严峻疫情防控形势并深入结合学院师生疫情防控管理现状,2022年8月29日,学院党委召开紧急线上疫情防控专项工作会议,会议由学院党委书记陆平召集并主持,学院党政办、学工办疫情防控工作人员参加。

会议中,陆平书记向与会人员介绍了28、29日疫情事件的官方通报,向与会人员传达了学校紧急疫情防控工作会议精神与近期疫情防控工作重点。陆平指出:当下,疫情防控工作应上升到政治工作角度,党的二十大即将召开,对于基层安全稳定与疫情防控工作提出了新的挑战。目前学院疫情防控还存在不少缺陷,例如学生宿舍管理缺失、教职工日常疫情防控措施执行不严格等,这些工作隐患应及时消除。全体工作人员要梳理极高的责任感与极强政治意识,不畏辛劳、无惧繁琐,以师生身体健康为出发点与落脚点,严格落实学校与桂林市的疫情防控措施。

与会人员在会议中还具体讨论了疫情防控各项细节工作。