学校党委邓军书记一行到我院检查指导开学工作

作者:徐一凡  发布日期:2022年08月31日 15:31  浏览次数:

2022831,学校党委书记邓军一行到我院检查指导开学各项工作,听取了学院工作汇报,对我院今后发展提出了殷切期望与具体要求。学校党委组织部、党办校办、发监中心、教务处领导、学院党政班子及相关教职工共同参加了本次调研座谈。

首先,陆平书记汇报了开学有关工作的准备情况,学院院长彭正波代表学院党委、行政向到访的邓军书记一行就疫情防控安排、重点工作部署、党的建与全面从严治党、学院目前面临的发展建设问题等内容进行了专项汇报。邓军书记就学院人才工作建设、学科与专业设置、本学期党建工作重点、学院学生思想政治教育等工作领域进行了详细了解。邓军书记在座谈会中表示,近年来,管媒学院克服了学科专业跨度大、师资缺乏等的系列问题,取得了较好的教学、科研、育人成绩,值得肯定。希望学院党委行政、全体师生在今后的工作中要认真总结工作、充分肯定成绩、反思经验教训,保持对学院更好更快发展信心和决心,要增强加快发展、高质量发展的使命感和危机感。嘱咐学院班子要把管媒学院发展建设格局置于学校发展大局之中,准确把握学院面临的发展新要求,肯担当,善作为。指示全院全体师生要深刻认识学院面临的问题,跳出学院看学院、立足学校看学院、放开长远看学院,争创新优势。

学校各部门领导与学院就具体业务、事项开展讨论。会后,邓军书记对学院全体师生表达了真诚的祝福与问候。

邓军书记听取汇报并提出工作要求