新学期我院进一步压实压紧疫情防控工作

作者:莫田娟  发布日期:2022年09月01日 11:23  浏览次数:

为落实学校开学初期疫情防控工作要求,压紧压实学院工作人员疫情防控责任。2022831日上午,学院党委书记陆平老师、学院党委副书记杨晓老师深入学生宿舍区检查指导疫情防控工作并慰问一线值班工作人员。

陆平书记在宿舍区大厅检查了值班岗位的工作安排,认真查看环境秩序、消杀记录、人员出入登记等情况,并与值班人员详细了解了目前学院的疫情防控工作和学生的健康状态。随后就当前如何做好学院疫情防控工作,陆平书记向一线值班工作人员提出了几点要求:一是要强化疫情防控责任,坚守工作岗位。作为值班人员,不能有一丝的松劲心态,要把疫情防控作为重要任务来抓;二是强调返校三天内禁止校园活动,及时了解学生的困难,关注学生需求,做好舆论引导和心理疏导;三是要认真排查,确保核酸检测不漏一人,严格落实三天两检,七天三检。

本次疫情防控工作的检查与指导,对我院的疫情防控工作得到进一步完善发挥着重要作用,更为打赢学校疫情防控保卫战奠定了坚实的基础。

学院党委书记陆平指导疫情防控工作