学院召开迎新工作布置会

作者:石习杰  发布日期:2022年09月08日 11:01  浏览次数:

9月7日,学院党委书记陆平在雁山校区07313召开了2022级迎新工作布置会,学院全体辅导员,党政办公室主任参加了会议,会议由学院党委副书记杨晓主持。

布置会上杨晓副书记首先介绍了学校迎新工作方案,对学院迎新工作进行了布置,要求学院辅导员全员参与,保障学院迎新工作顺利进行。

之后陆平书记特别强调了迎新期间的疫情防控工作。一是新生辅导员精准排查新生来校前的7天钉钉打卡情况,严格审核。二是学工所有辅导员必须认真学习迎新工作方案和疫情防控要求,做好分工不分家,主动作为。三是认真学习各级疫情防控文件,吃透弄懂,落实到行动中。四是要做好入学前、入学中、入学后疫情防控。五是要做好信息畅通,及时沟通。

会议中,学院新生辅导员对迎新前期准备工作情况进行了汇报。

学院党委书记陆平布置迎新工作