邓国彬副校长慰问我院教师代表

作者:徐一凡  发布日期:2022年09月09日 10:51  浏览次数:

2022年9月9日,学校副校长邓国彬在学校党办校办会议室慰问我院教职工代表。

慰问座谈中,邓国彬副校长代表学校党委、行政,向学院何德珍、卢智增、王静三位老师致以诚挚的中秋节、教师节问候并发放慰问金。邓国彬副校长代表对三位老师一直以来的辛劳付出表示感谢,对今年三位老师获得的优秀成果表示祝贺。邓国彬表示,三位老师一直以来耕耘在教学、育人、科研、管理一线,成效突出,是广大桂工师生的学习榜样,也是桂工“厚德笃学、惟实励新”校训的积极践行者,殷切期望向老师在今后百尺竿头更进一步,在学校的各项事业中继续发光发热,希望三位老师将学校党委、行政以及他本人的祝愿,带给全院教职工。

学校有关部门工作人员、学院党委书记陆平陪同参加了此次慰问活动。

邓国彬与学院教师代表合影留念