管媒学院召开党外人士座谈会

作者:时香丽  发布日期:2022年09月29日 09:50  浏览次数:

2022年9月27日下午,管媒学院在雁山校区07325会议室召开了党外人士座谈会,学院班子成员、各民主党派成员和无党派人士代表出席会议。会议由学院党委书记陆平主持。

院长彭正波在会上向在座人员介绍了学院2022年在人才培养、学科发展、学术竞赛等工作方面取得的显著成果,感谢学院党外人士对学院发展所付出的辛勤劳动和贡献。同时他也指出了学院目前在发展过程中遇到的瓶颈问题。与会人员逐次进行发言,围绕学院人才培养、科学研究、服务社会、实验室建设等方面,畅所欲言,献计献策,积极为学院建设提意见和建议,纷纷表示将始终保持高度热情投身学院事业的发展。

党委书记陆平作会议总结,认为此次座谈会气氛热烈,成果丰硕,大家关心学院工作,提出的意见和建议非常中肯和重要,充分体现了党外人士对学院发展的责任感和使命感。学院党委高度重视这些意见和建议,并将通过多种渠道予以反映和协调。学院还将不断探索发挥党外人士作用的新方法、新载体,促进学院更好更快地发展。他勉励与会人员继续积极参与学校、学院建设,在不同场合为学校“双一流”建设发声、为学院发展发声,一如既往地关心、支持学院建设和发展,牢牢把握发展机遇,直面各种挑战,不断开拓创新,坚定勇毅前行,把学院的各项事业推向新的高度,以更加优异的成绩献礼党的二十大。

会议现场

上一条:管媒学院“对党忠诚”专题党课 暨支部书记、支委培训班第四讲顺利开讲