学院开展师生理论学习

作者:徐一凡  发布日期:2022年04月29日 11:58  浏览次数:

2022年4月29日,学院师生在雁山校区07325开展师生理论学习,本次学习由学院党委书记陆平领学,本次理论学习的主题是学习习近平总书记在人民大学考察时的重要讲话精神。

陆平在理论学习中表示:习近平总书记强调,建设中国特色、世界一流大学就是要扎根中国大地,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。这为高校“双一流”建设确立了明晰目标,也为新时代高等教育事业发展指明了前进方向。当前,同济大学正在深入推进新一轮“双一流”建设,学校将深入学习贯彻总书记重要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,全面贯彻新发展理念,持续深化教育综合改革,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的初心使命,弘扬“同济天下、崇尚科学、创新引领、追求卓越”的新时代同济文化,走出一条凸显中国特色、体现同济风格的内涵式高质量发展道路,以更高质量的办学成就和更高水平的育人能力,努力为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

师生理论学习现场

上一条:我院成功举办“研之有理”屏风公共管理论坛之毕业论文模拟答辩活动
下一条:公共管理与传媒学院顺利举办第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛选拔赛