学院召开“第一议题”制度落实情况专项巡察整改工作专题会议

作者:时香丽  发布日期:2024年04月18日 09:54  浏览次数:

2024年4月17日,学院党委在雁山校区07325会议室召开“第一议题”制度落实情况专项巡察整改工作专题会议,学院党委领导班子、党委委员、支部书记、师生党员代表等参加会议,会议由学院党委书记陆平主持。

会上,陆平书记传达了专项巡察反馈会暨第七轮巡察工作动员会议精神。会议强调,学院必须健全和完善“第一议题”制度,把“第一议题”学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。他要求,一是统一思想认识,认真领会巡察整改要求,把专项巡察反馈意见整改落实作为重要政治任务。二是制定整改方案,细化责任分工,明确整改时限,切实推动巡察反馈问题整改工作。三是强化组织领导,成立“第一议题”制度专项巡察整改工作领导小组,一体推进巡察反馈问题整改落实工作。

最后,与会人员就如何落实“第一议题”制度进行了交流讨论,陆平就进一步落实“第一议题”制度情况专项巡察整改工作进行了安排部署。

一审:时香丽 二审:徐一凡 三审:时香丽