为提升教学质量,我院教学督导积极开展听、评课活动

作者:朱晴晴  发布日期:2017年10月25日 09:46  浏览次数:

我院教学督导认真贯彻落实学校教学督导管理精神,以督导课堂教学为切入点,全面展开教学督导工作。深入课堂,积极开展听、评课活动,以督促教,全面提升我院教学管理水平和教学工作质量。

学院教学督导小组成员,深入一线课堂,听取各个教研室老师的课程,检查教师的教案、教学内容、教学态度和教学艺术等,将听课中发现的问题及时反馈给教师本人,互促共学。尤其是对新进教师进行课堂教学培训和指导,并发挥指导老师的功能,帮助新进教师站稳讲台。

结合听课体会,我院教学督导组成员召开小组会议,积极探讨学院教学工作中的相关问题并认真总结,关注教师的教学动态,充分发挥督导职责,从而有效提升教学质量。

听课现场(一)

听课现场(二)

听课现场(三)

听课现场(四)