社会工作协会换届大会圆满成功

作者:社工协会    发布日期:2012年09月17日 00:00  浏览次数:

新学期、新气象,为了加强社工协会的自身建设,进一步扩大社工的影响力,不断发展和完善社工协会的竞争力、激发优秀青年学生参与协会建设的热情。由社工协会举行的会长团、部长换届大会于9月16日21时在雁山校区04202教室如期举行。
    竞选演讲开始前,会长团以及各部长就该部门本年的工作概况及下一年度的工作展望为大家简述了年度工作报告,让与会人员更好地了解过去一年的社团工作情况。
    接着,各位候选人依次上台就自我感受、对协会工作的认识以及未来工作展望进行了2—5分钟的竞选演讲。面对学长学姐们抛出的一个个犀利问题,他们从容作答。每位候选人在回答中都表达了对社团发展的殷切希望、真挚祝福以及为专业发展而奋斗的信心。
    本次换届由协会所有未参与竞选的成员进行投票选举,为所有协会人员提供了一个公平、公正的提升自我的平台。同时,也为协会朝着更优秀的方向发展,更深入地丰富大学校园生活、活跃大学校园文化打下了基础。

竞选现场