我院举办老干部欢送会

作者:学院团委    发布日期:2012年10月17日 00:00  浏览次数:

10 月13日晚,我院在雁山校区05207教室成功举办了团委学生会老干部欢送会。我院新老主席团成员以及11级各部长、12级新干事参加了本次欢送会。
    晚上7点30分,各受邀老干部的闪亮登场在引来阵阵热烈掌声的同时也拉开了欢送会的序幕。首先由上一任主席吴俊生致辞。 他向在场的各位讲述了自己在团委学生会工作三年来的感受 ,同时肯定了各部门取得的工作成果,并表达了对各部门的工作期望以及对12级新干事的美好祝愿。接下来是振奋人心的游戏环节。“呼呼嘭嘭”、“寻宝”、“七手八脚”等互动游戏让在场的各位捧腹大笑,把整个会场的欢乐气氛推向了高潮。紧接着,会场的热情持续膨胀,由文艺部新成员带来的搞笑的歌舞表演以及诗朗诵再次引发全场热潮。随后,会场播放了团委学生会的纪念视频,展示了团委学生会团结、奉献、互助、创新的精神。在欢送会的最后,上届 主席团为老干部们颁 发聘书并合影留念。
    本次欢送会表达了对老干部为团委学生会的发展所作出巨大贡献的感激之情,同时也激励了现任成员继续团结合作、共同奋斗,充分发挥新血液的力量,展现新一代学生干部的昂扬斗志,共同推动我 更快更好地发展。
欢送会现场