我院召开信息员工作会议

作者:马树振  发布日期:2020年11月21日 22:22  浏览次数:

1120日下午,我院在雁山校区07513教室召开信息员工作会议,各年级辅导员及信息员成员参加会议。

本次会议,主要强调信息员队伍成员的具体职责和义务。强调信息员一是要认真履行职责,强化责任意识,落实每日零汇报制度,如发现有人发烧或其他异常情况要及时报告。二是要解班级成员的情况,发现异常及时向各年级辅导员和班主任报告。三是强化安全意识,对宿舍安全、防电信诈骗及突发事件进行及时监控。

此次会议的召开对强化信息员队伍的责任,明确信息员的工作要点,促进信息员队伍的发展具有良好的意思,为我院后续学生工作的开展奠定了良好的基础。