学院召开心理健康朋辈互助队会议

作者:莫田娟  发布日期:2024年04月29日 12:00  浏览次数:

为推进心理健康朋辈互助队建设,4月28日,公共管理学院在07313召开心理朋辈互助队会议。本次会议由学院负责心理专项工作的莫田娟老师负责主持,担任朋辈心理健康互助队员的12名心理委员参与。

会议一开始,各位心理委员依次进行自我介绍。每位心理委员简要介绍了自己的姓名、年级、专业,这一环节旨在促进团队合作,增进相互了解,为后续工作打下良好的基础。

随后,莫田娟老师部署了心理健康朋辈互助队的工作内容,对各个心理委员的工作进行了详细的分工,明确了心理健康朋辈互助队的服务范围和职责,确保能够有效地开展心理服务和工作。

学院朋辈心理互助队的成立,将为广大同学提供一个温暖、支持和安全的心理互助平台。

一审:莫田娟 二审:封华强 三审:夏勇超