纪检动态

学院召开五一节前全体教职工廉洁教育

作者:时香丽  发布日期:2023年04月28日 15:37  浏览次数:

2023年4月28日下午,学院在雁山校区07325会议室召开五一节前党风廉政教育会。会议由学院党委副书记、纪委书记杨晓主持,学院全体教职工参会。

会上,杨副书记结合当前中央、自治区以及学校各级廉洁要求,就落实中央八项规定精神情况,严格践行廉洁自律各项规定,持续深入治“四风”树新风,着力解决不严不实的问题,学习落实学校严禁违规收送礼品礼金的规定等方面进行了宣讲,宣讲中还结合反中央八项规定精神的典型案例、高校违纪案例进行剖析。

最后,陆平书记进行了总结讲话,并部署安排了部署五一节前党风廉政工作。他要求,全体干部、教职工要加强学习,切实增强拒腐防变思想认识,以思想上的清醒,保证用权上的清醒,以理论上的坚定,保证政治上的坚定;要弘扬正气,坚决树立干事创业清正廉洁新作风,时刻绷紧廉洁自律这根弦,树立清正廉洁的党员干部形象,全力推进学院各项工作任务落地落细落实,为学院各项工作高质量发展作出更大贡献。

廉洁教育现场

上一条:社会工作党支部开展“三会一课”规范标准 主题党日活动
下一条:【主题教育】学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式