纪检动态

【主题教育】行政管理党支部开展主题党日活动

作者:马树振 郭鑫瑶  发布日期:2023年05月22日 09:57  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,积极响应榜样引领精神的号召,5月21日,公共管理与传媒学院行政管理党支部在雁山校区07520教室开展主题党日活动。活动由行政管理党支部书记马树振同志主持,支部全体党员参与。

首先,党支部书记马树振带领全体党员同志共同学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,号召党员同志们以此次主题教育为契机,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。接着,陈佳虹、黎美凤等8位优秀党员同志结合自身的考研备考经历,分别在择校择专业、考研计划、考研科目及复习方法方面做了详尽的分析。最后,党支部书记马树振勉励在场党员同志要做好考研规划,早准备、早实践,要以认真踏实的态度和坚持不懈的努力坚定地走好考研备考的每一步,希望全体党员同志都可以坚持到底,旗开得胜!

此次主题党日活动旨在增进全体党员同志的学习交流,发挥优秀党员同志的榜样引领的作用,加强思想理论武装,提高低年级党员同志的考研积极性,增强考研信心,鼓励党员同志们好未来的合理规划,走好自己的人生之路。

会议现场一

会议现场二