纪检动态

【两学一做】学院党委召开“两学一做”专题学习教育座谈会

作者:  发布日期:2016年05月11日 11:42  浏览次数:

5月7日上午,学院党委在屏风校区7705会议室召开了“两学一做”学习教育工作座谈会,就学院开展“两学一做”学习教育工作进行了部署。学院党委书记金飞主持了此次会议。
         会上,学院党委书记金飞带领大家学习了《桂林理工大学“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并传达了4月26日学校党委书记张学洪在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。金书记要求学院党委全体委员要从思想上高度重视“两学一做”学习教育,切实提高思想认识,自觉把“学、做、改、促”四字落到实处,确保“两学一做”见实效,促发展。
        会议还学习了学院“两学一做”学习教育实施方案,通过开展“四讲四有”、“两争”先锋行和“三服务四建设”等学习教育形式,把学与做落到实处,营造学院干事创业的良好氛围。