纪检动态

【党日活动】行政管理党支部“一起向未来”主题党日活动

作者:马树振 黎美凤  发布日期:2022年04月27日 12:47  浏览次数:

为更好地学习和领悟习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,促进支部全体党员将北京冬奥精神融入日常生活。行政管理党支部于2022年4月26日下午在07513组织开展了“一起向未来”主题党日活动,活动参与对象为支部全体党员。

活动伊始,支部书记马树振老师先对近期支部党员在学习强国方面的学习情况做出了具体评价,随后与支部全体党员一起观看和学习了关于习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会的视频。视频里习近平总书记充分肯定了北京冬奥会、冬残奥会的巨大成绩,深入总结了筹备举办的宝贵经验,深刻阐述了北京冬奥精神。

活动的最后,马老师总结提到体育是提高综合国力的一个体现,学生党员应当重视并积极学习领悟北京冬奥精神,把所学理论运用于日常学习生活当中。

活动现场(一)

活动现场(二)