纪检动态

我院党委召开意识形态工作专题会议

作者:时香丽  发布日期:2022年04月28日 13:52  浏览次数:

4月27日下午,我院党委在雁山校区07325多功能会议室召开了意识形态工作专题会议。学院全体党政领导班子成员、党委委员、专职组织员、学工组组长、团委副书记参加了会议。会议由党委书记陆平主持。

会议开始,陆平书记传达了学院于4月26日召开的党建工作会议精神。接着,会议对学院上一阶段意识形态工作进行了总结,主要对学院教师在课堂等公开场合的言论、授课过程中对正反案例引用的合理性把握、师生在QQ群和微信群等互联网公共平台发表的言论、学院微信公众号平台、学院网页及显示屏宣传材料的审核把关等方面存在的风险进行梳理分析,并对薄弱环节进行了研究。

陆平书记在会议上强调,意识形态工作是安全稳定工作重要组成部分,领导干部要深刻认识到这项工作的重要性。他要求,各位领导干部要根据各自分管的工作中在意识形态领域存在的薄弱环节和风险点保持高度警惕,认真履责,主动作为,密切关注师生动态,及时掌握信息、化解矛盾,努力将问题消除在萌芽阶段,共同维护学院的安全稳定。

会议还对下一阶段的相关工作进行了详细布置。

会议现场

上一条:【支部动态】我院社会工作党支部开展学习习近平总书记重要讲话的主题党日活动
下一条:【党日活动】行政管理党支部“一起向未来”主题党日活动