党建动态
纪检动态
党建动态

【支部动态】我院社会工作党支部开展学习习近平总书记重要讲话的主题党日活动

作者:黄嘉欣 朱晓  发布日期:2022年04月29日 10:23  浏览次数:

为深刻学习胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神。2022年4月28日,社会工作党支部组织全体党员同志在雁山校区07520教室开展学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。

北京冬奥精神是党领导人民在冬奥申办、筹办、举办过程中锻造出的精神结晶,是实现民族复兴道路上宝贵的精神财富。习近平总书记强调,成就源于奋斗,胜利来之不易。回顾7年来不平凡的筹办举办历程,我们不仅在奋斗中收获了成功的喜悦,也在奋斗中收获了丰厚的精神财富,值得我们倍加珍惜、发扬光大,其中最重要的一点是必须坚持党的集中统一领导,中国共产党是我们成就伟业最可靠的主心骨,只要始终不渝坚持党的领导,就一定能够战胜前进道路上的任何艰难险阻。

通过观看视频,学生党员们感悟颇深。奋进新征程,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力发扬北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

活动现场

上一条:我院与测绘地理信息学院开展2022年基层党务工作经验交流会