纪检动态

我院与测绘地理信息学院开展2022年基层党务工作经验交流会

作者:  发布日期:2022年04月29日 15:38  浏览次数:

为提升党建工作实效,促进党务工作经验交流,2022年4月28日,我院与测绘地理信息学院在02302会议室开展2022年基层党务工作经验交流会。我院党建组织员时香丽、测绘学院党建组织员吴莲莲,两学院学生党务中心主任团及部长等参加会议。

会上,参会成员们首先对接下来两学院准备联合举办的“青年心向党,喜迎二十大”党史知识竞答赛的相关活动流程、工作安排等进行研讨与交流,确保活动顺利开展。随后,双方就党员干部培养、党员发展流程等相关工作进行了讨论与交流。吴莲莲老师表示,此次党务工作交流会,两院党务工作者集思广益,为以后的工作注入能量,学院之间也有了思想碰撞的火花,开拓了日后党务工作的思维方法。时香丽老师强调,通过现场观摩和会议交流的形式,对两个单位建设成果与工作经验进行学习与分享,可以帮助党务干部们明确今后党建工作的要点,助力学院党建工作迈上一个新台阶。

本次交流活动加强了学院之间的深入交流与沟通,有效促进了党务工作的开展,对于进一步提高党务干部对党的认识、党的信念和服务意识,进一步规范党建业务知识,提升党务工作水平,完善党务工作材料等有着重要意义。