纪检动态

学院党委召开五一节前安全稳定工作专题会议

作者:时香丽  发布日期:2022年04月29日 15:39  浏览次数:

为了做好“五一”节假期安全稳定工作,保障师生健康安全,4月29日上午,学院组织在钉钉召开了线上党委(扩大)会,专业研究安全稳定工作。学院党委成员、全体班主任、辅导员参加了本次会议。会议由学院院长彭正波主持。

会上,彭正波院长传达了学校关于“五一”假期安全稳定的会议精神。他强调,学院领导要切实把思想和行动统一到上级最新要求和部署上来,做到防控意识再提升,防控措施再强化,防控责任再压实,抓紧抓好疫情防控各项工作。他要求全体师生要严格遵守学校防疫政策,值班人员要在岗值班,带班领导要保持24小时通讯畅通。

党委副书记杨晓讲到:当前疫情防控形势仍然严峻,全体师生要时刻绷紧疫情防控这根弦,增强防控意识,切实做好近期疫情防控工作。要求辅导员、班主任要做好节前假后的学生思想教育,强调“非必要不离校”的疫情防控纪律,充分掌握学生去向,开展“健康码”、“行程卡”核查等工作,保障“五一”假期师生安全。

会后,党委成员研究指出下一步工作的具体措施,要求全体教师履行职责、担当作为,做好近期“五一”假期期间的疫情防控、学生教育工作,全力以赴保障学院安全稳定。

上一条:【支部动态】我院传播学党支部组织开展“一起向未来”主题党日活动
下一条:我院与测绘地理信息学院开展2022年基层党务工作经验交流会