审核评估专栏
研究生活动

人文社会科学学院研究生会换届大会顺利召开

作者:朱庆  发布日期:2017年09月18日 18:59  浏览次数:

2017年9月16日上午10点,学院研究生会换届大会在屏风教7楼7705会议室顺利召开。学院副院长彭正波副教授、研究生党支部书记王静老师出席本次大会,研究生会全体成员参会,会议由朱庆同学主持。

会议开始,主持人介绍此次大会的目的和流程,会议共有四项内容。第一项,上一届研究生会主席晁操同学总结上一学年研究生会工作。第二项,与会成员针对主席候选人朱庆、蒋建敏、彭冲、刘冬媛等匿名投票产生下一届研究生会主席,最后选举朱庆为新一届主席。第三项,新一届主席做就职发言,表述了对将来工作的展望也表达了自己努力工作的决心。大会最后一项,由学院分管研究生工作副院长彭正波副教授总结发言,他在对老一届研究生会成员一年的工作表示感谢的同时,对新一届研究生会成员的加入表示祝贺,并提出了对新一届研究生会的期望,希望新一届研究生会能够继承我院优良传统,推进研究会制度化建设,共同努力组织各项活动,为同学们做好服务。会议结束,台下响起了热烈的掌声。

此次研究生换届大会成功举办,不仅为我院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的研究生主席团表示将会更加努力,团结一致,更好地服务全体同学。

研究生会主席晁操总结上一届工作

彭正波副院长总结发言

上一条:我院研究生参加018年“人口变动与城乡发展”高端论坛
下一条:我为支部建设献言献策——我院研究生党支部召开支部大会