审核评估专栏
研究生活动

支部书记王静老师为研究生党支部讲授疫情防控党课

作者:董丽莹  发布日期:2021年09月01日 20:14  浏览次数:

2021年9月1日下午,公共管理与传媒学院研究生党支部在屏风校区教七楼7705会议室开展了疫情防控党课学习。本次主讲人为支部书记王静老师,支部全体党员同志参加。

课上,王老师首先给大家介绍了新冠肺炎疫情的症状,告知大家出现发热、干咳、乏力等症状时及时向学校报备,并讲解病毒变异之后的各项特征、病毒传播的主要途径,强调大家外出仔细佩戴好口罩。随后,王老师结合自身疫情防控的经验为大家讲解了疫情防护的方法,即教室、宿舍要经常开窗通风,随时保持好个人卫生,外出认真佩戴口罩,外出市区必须履行钉钉请假手续等。

会后,大家都进一步认识到疫情防护的重要性,保证遵守好各项防护措施,注意个人疫情防护,并对辛苦劳作的医护人员表示崇高的敬意。