主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】社会工作党支部组织学生党员开展理论学习

作者:时香丽  发布日期:2019年11月05日 10:03  浏览次数:

11月5日,社会工作党支部组织学生党员在07513多功能会议室集中学习了《中国共产党章程》,让每名党员时刻牢记自己的党员身份,对照党章党规找差距,在日常的学习、生活中树立模范典型。

会议共分为三个阶段:第一阶段全体党员集中观看了《中国共产党章程》相关视频资料,了解党章的发展历史、内容、主要特点和意义等内容,进一步加深党支部党员对党章中相关知识的理解;第二阶段支部书记时香丽通读《中国共产党章程》内容,每名党员边学边记笔记。她强调:学生党员必须加强学习党章、维护党章,切实贯彻好、遵守好,党员要结合自己的学习生活,以身作则,敢于作为,勇于担当,积极发挥党员先锋模范作用,这是我们的责任,也是我们的任务;第三阶段,支部书记带领全体党员抄写党章,将党章熟记于心。

通过本次学习大会,党员深刻认识到,作为一名共产党员,要以党员的标准严格要求自己,加强政治意识、责任意识、担当意识和忧患意识,必须继续加强学习党章的自觉性和坚定性,了解党章的内涵、实质意义,要做到真学、深学、反复学,进一步提升自身修养,以饱满的热情投入到学习生活及以后的工作中,为社会主义现代化建设奉献自己的力量。

学生党员撰写心得体会

学习现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】关于公布学院“不忘初心、牢记使命”领导班子调研报告的通知
下一条:【不忘初心 牢记使命】“以老带新,合作共建,推动主题教育形式创新” —学院教工第二党支部与离退休第三党支部开展共建