主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“以老带新,合作共建,推动主题教育形式创新” —学院教工第二党支部与离退休第三党支部开展共建

作者:徐一凡  发布日期:2019年11月04日 11:57  浏览次数:

2019年11月2日,学院教工第二党支部与学校离退休党委开展主题教育共建。

学院教工第二党支部借助学院第六次学习研讨(现场教育契机),与学校离退处党委第三支部就“如何落实党员教师先锋模范作用”、“如何开展好教工党支部建设”、“如何提升主题教育实效”等内容开展了广泛交流,并根据双方支部的支部党员特点和党组织工作就今后互学互促、共建共赢具体措施形成了统一意见并签署了合作协议。

活动中,学院教工第二党支部书记卢智增教授,还分享了近期主题教育心得体会。

本次合作共建,是学院党委、学院教工二支部创新出题教育形式的积极尝试。

共建合影

上一条:【不忘初心 牢记使命】社会工作党支部组织学生党员开展理论学习
下一条:【不忘初心 牢记使命】学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学(第六次次学习研)