纪检动态

【不忘初心、牢记使命】社会工作党支部组织开展公益服务活动

作者:时香丽  发布日期:2019年11月18日 10:25  浏览次数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用实际行动践行学生党员的初心和使命,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,社会工作党支部于2019年11月17日上午,在桂林理工大学图书馆开展了“美化读书环境”的志愿服务活动。

支部书记将支部党员分为四组分别前往图书馆不同的楼层进行志愿服务,服务主要内容有:清扫各楼层的地面;擦拭馆内桌面及书架;以及整理馆藏图书等,在浓浓的书卷香中,传递着他们的志愿服务精神。志愿服务过程中,支部党员们个个兴致昂扬,大家认为用实际行动让全校师生有一个干净、整洁的读书环境,为打造美好校园贡献自己的一份力量特别有意义。

志愿服务结束后,党员同志纷纷表示,通过此次活动,充分认识到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践意义,同时表示今后也将持之以恒的开展志愿服务活动,一如既往地将承诺化为行动。

活动合影

上一条:【不忘初心 牢记使命】行政管理党支部召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习会
下一条:【不忘初心 牢记使命】学院党委向广大学生通报主题教育工作情况