主题教育
纪检动态
主题教育

【主题教育】行政管理党支部开展“深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”专题学习会

作者:马树振 郭鑫瑶  发布日期:2023年06月08日 14:30  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,领悟教育强国的现实意义,6月8日,公共管理与传媒学院行政管理党支部在雁山校区07325教室开展“深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”专题学习会。活动由学院党委副书记杨晓同志主持,支部全体党员参与。

首先,学院党委副书记杨晓带领全体党员同志共同学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,强调教育兴则国家兴,教育强则国家强,号召全体党员要深刻感知教育强国对全面推进中华民族伟大复兴的重要意义。接着,学院党委副书记杨晓阐述教育强国的目标要求,指出党员同志们要熟悉教育强国的具体内容,才能更好地明确自身的规划。最后,他希望全体党员抓住机遇、认清形势、迎接挑战,做到将党中央的决策部署和习近平总书记的重要讲话要求转化为教育系统的生动实践。

此次主题教育旨在促进党员同志们及时跟进学习、系统学习习近平总书记的重要讲话,增强加快建设教育强国的责任感、使命感、紧迫感,不断提升自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力谱写新时代教育强国建设的新篇章。

会议现场(一)

会议现场(二)