纪检动态

学院党委副书记杨晓为社会工作党支部全体党员上专题党课

作者:朱晓 程可欣  发布日期:2023年06月08日 10:30  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,引导广大青年党员树立远大理想,落实我校“三全育人”工作,全面贯彻立德树人根本任务。6月9日,公共管理与传媒学院党委副书记、纪委书记杨晓在雁山校区06405教室,围绕习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神为学院社会工作党支部全体党员上了一堂专题党课。

杨晓副书记结合我校“三全育人”工作开展情况,通过理论解读、自身经历、重大案件与身边案例的分析,用浅显易懂的方式为全体党员上了一堂发人深省、内涵丰富的党课。在党课最后,杨晓书记寄语党员同志们,希望同志们今后认真学习,珍惜在校时光,将自己的青春理想融入到实现中华民族伟大复兴中来,并为之不懈奋斗。

参与党课的党员同志们表示,通过党课强化了初心与使命,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开展未来的学习与工作,未来会继续奋斗、不懈追求,争当永担民族复兴大任的时代新人。

上一条:【主题教育】行政管理党支部开展“深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”专题学习会
下一条:【主题教育】社会工作党支部开展“学习思想,坚定信念”主题教育党课