主题教育
纪检动态
主题教育

【主题教育】社会工作党支部开展“学习思想,坚定信念”主题教育党课

作者:朱晓 熊水霞  发布日期:2023年06月07日 10:18  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握精神实质,增强思想政治修养,6月8日,我院社会工作党支部书记朱晓在雁山校区06405教室开展了“学习思想,坚定信念”主题教育党课,支部全体党员同志参加。

活动伊始,朱晓带领全体党员学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,阐述了国家建设教育强国的现实意义。同时,她指出党员同志要深入学习领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,以及深学细悟习近平总书记讲话的丰富内容和实践要求。最后,朱晓同志号召全体党员学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲领》,把习近平总书记的殷切希望和谆谆教导落到实处,不断加强理论与实践的融合,做好新时代的建设者和接班人。

此次主题教育党课旨在提高学生党员对党政建设的理解和认识,加强学生党员政治方向的准确性,让学生党员更加全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵和实践要求,茁壮成长为能够担当民族复兴之大任的时代新人。

上一条:学院党委副书记杨晓为社会工作党支部全体党员上专题党课