纪检动态

【党外知识分子风采网络展】学院学生指导模范教师——赵明良

作者:  发布日期:2019年09月27日 10:23  浏览次数:

赵明良,男,瑶族,广西桂林人,副教授,1994年参加工作,现为公共管理与传媒学院广告学专业教师。

赵明良同志认真贯彻执行党的理论和路线方针政策,遵守劳动纪律,团结同志,热心帮助同志。教育目的明确,态度端正,钻研业务,勤奋刻苦;关心学生,为人师表,有奉献精神。积极参加学校和学院里组织的教研活动,课堂上讲练结合,积极参与听课,评课,虚心向同行学习教学方法,博采众长,提高教学水平。指导学生获得了全国大广赛全国三等奖2项,广西赛区二等奖二项、三等奖6项,金犊奖大陆二等奖一项。导演拍摄的廉政微电影获得广西高校一等奖,多媒体课件大赛全国一等奖一项,二等奖一项。科研工作中,赵明良同志潜心研究,发表论文及摄影作品22篇,其中中文核心7篇,出版专著(个人摄影集)1部。

上一条:【统战工作推进月】学院党委开展中心组(扩大)理论学习
下一条:【党外知识分子风采网络展】学院科研骨干教师——向俊杰