学院新闻
教学科研
学团风采
通知公告
学院新闻

学校领导至学院开展教职工慰问


作者:徐一凡  发布日期:2021年01月12日 10:45  浏览次数:


2021年1月12日上午,学校邓国彬副校长一行代表学校党委、行政至学院慰问学院突出贡献、党外人事、困难职工教师代表。

慰问座谈会中,邓国彬副校长与学院教师代表就学院教职工日常教研、家庭生活等内容开展亲切交流。邓国彬代表学校党委、行政对一年来学院教职工的辛勤耕耘与倾心付出表示衷心感谢,邓国彬表示,今年的新冠肺炎疫情给学院教学、管理、科研等工作带来了前所未有的挑战,学院广大教职工齐心合力,在院校党委、行政的领导下,克服困难,奋发进取,获得了优异的成果。与会教师代表对学校一直以来的关心帮助表示感谢,并表示在新的一年中定将百尺竿头更进一步,获得更佳成果。

座谈会后,邓国彬副校长代表学校党委行政、向教职工代表发放了慰问金。


邓国彬副校长与教职工代表亲切座谈

邓国彬副校长代表学校党委行政、向学院教职工代表发放慰问金

上一条:学院深入学习贯彻落实习近平总书记重要回信精神
下一条:我院召开研究生寒假离校工作安排大会

关闭

u