学院召开巡察组入驻见面会

作者:徐一凡  发布日期:2022年05月19日 10:41  浏览次数:

根据学校党委巡察工作安排,2022年5月19日,学院召开学校党委巡察组入驻见面会,学院全体教职工、学校巡察组工作人员参加了本次会议。

会议中,学院党委向巡察组介绍了班子成员,巡查组向全院职工介绍了本次巡查组工作人员;学院党委书记陆平书记代表学院向巡察组做了学院专项巡察报告并代表全院党员师生向巡察组作出工作表态;学校巡查组组长王璐代表学校巡察组做了巡察发言。

本次会议,统一了学院专项巡察工作思想,为学院师生进一步配合学校巡察组开展开展本轮巡察工作各项业务奠定了基础。