学院开展教工与研究生党员理论学习

作者:徐一凡  发布日期:2022年05月13日 12:05  浏览次数:

2022年5月13日,根据学院理论学习安排,学院在屏风校区开展教职工与研究生党员理论学习,本次理论学习由学院党委书记陆平领学,学习的主题为深入学习习近平总书记2021年视察广西时的重要讲话精神。

陆平在理论学习中强调:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对广西工作高度重视、亲切关怀。习近平总书记情系壮乡各族人民,多次作出重要指示批示,为新时代广西发展指明了前进方向、提供了根本遵循。去年四月,习近平总书记在广西视察时提出新发展阶段广西“闯出新路子、展现新作为、迈出新步伐、彰显新担当”的“四个新”总要求,让壮乡儿女备受鼓舞、倍感振奋。陆平在理论学习中指出:学院要借助学科建设优势,广大师生做好国家支持民族地区发展的政策研究,为推动各民族稳步迈向现代化打下理论基础。

理论学习现场

上一条:我院召开公共管理一流学科建设暨MPA人才培养方案修订研讨会
下一条:我院成功举办“研之有理”屏风公共管理论坛之毕业论文模拟答辩活动