院研究生党支部就学习贯彻二十大精神召开支部委员会

作者:常继元(研究生)  发布日期:2022年11月05日 11:56  浏览次数:

为更好开展支部工作,2022年11月4日下午,我院研究生党支部在7705教室开展支部委员会,支部书记王静老师主持会议,支部委员参加了本次会议。

支部书记王静同志指出,党的二十大是一次高举旗帜、求真务实、团结奋进的大会,聚合起14亿多中国人民的强大力量。我们要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

支部党员们纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记领袖嘱托,以青春之我、奋斗之我投身于伟大事业,通过此次学习推动了党的二十大精神贯彻落实到支部工作高质量发展的具体实践中,为支部的进一步发展指明了方向。