公共管理学院院长彭正波教授为学生讲授专题党课

作者:时香丽  发布日期:2024年06月21日 11:46  浏览次数:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,2024年6月4日中午,我院院长彭正波教授在雁山校区01501报告厅为学院党员讲授“牢记总书记嘱托,建设新时代中国特色社会主义壮美广西——习近平总书记对广西重大方略要求“主题党课。

课堂上,彭正波院长围绕“深刻感悟习近平总书记的关心厚爱”、“回顾习近平总书记视察广西的足迹”、“新时代广西成就与机遇”三个方面详细讲述了习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神。同时,彭正波院长对习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,以及习近平总书记重要讲话精神的核心要义等进行了深入讲解。最后,他对同学们提出了殷切希望,希望同学们认真学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,并通过多种渠道加强政治理论学习,紧跟党的步伐,听党话,跟党走,自觉将政治理论学习转化为指导自身专业学习和未来就业方向的思想武器,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,勤于实践,勤于思考,扎根广西、建设广西、服务广西,为建设壮美广西贡献青春力量。

通过本次党课学习活动,学员们更深刻地感受到了习近平总书记对广西的高度重视和亲切关怀。习近平总书记殷切嘱托对广西发展的千钧伟力,进一步引导学员们牢记嘱托、感恩奋进、坚定信心,努力学好专业知识,增强本领为奋力开创新时代壮美广西建设新局面贡献智慧和力量。

彭正波院长党课现场

一审:时香丽 二审:徐一凡 三审:徐一凡

上一条:公共管理学院开展党纪学习教育 “书记讲,党员听”专题党课