学院开展第四次教职工政治理论学习

作者:时香丽 俞莹  发布日期:2024年06月17日 16:46  浏览次数:

6月14日下午,学院党委组织开展教职工政治理论学习,重点学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话,以及丁薛祥副总理在全国就业创业电视电话会议上的讲话精神。学院党委书记陆平领学了有关内容,并对今年就业工作作出了具体要求。

习近平总书记强调,促进高质量充分就业是民生之本,要不断增强劳动者的获得感、幸福感和安全感。学院党委积极响应,要求全体党员干部和师生员工深入领会这一精神,积极做好今年毕业生就业工作。

丁薛祥副总理特别指出,党中央、国务院高度重视高校毕业生就业创业工作,要求将其与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合。学院党委对此高度认同,并决定加强教师队伍建设,提高教师专业化水平,以更好地服务于毕业生就业工作。

陆平书记强调要进一步明确了就业工作的方向和目标,认真贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的要求,抢抓促就业工作关键期,持续加强就业指导,帮助毕业生顺利就业。

教职工理论学习现场

一审:时香丽  二审:徐一凡   三审:陆平