我院思想交流协会举办“五四青年网”代表高校论坛

作者:思想交流协会    发布日期:2012年10月24日 00:00  浏览次数:

10月20日上午10:00,我院思想交流协会在雁山校区04110教室开展了一场“五四青年网”代表高校论坛。参加本次高校论坛的有“五四青年网”代表、桂林电子科技大学青年军会代表、博文管理学院读书会代表及思协全体成员。
    本次高校论坛分上午、下午两场。上午是“抛砖引玉”环节,"五四青年网”的代表们对“你幸福吗”这个当下社会热点问题为切入点进行解析,诠释了当代大学生为什么需要了解并思考社会问题;下午是讨论交流环节,在场的会员积极踊跃地与“五四青年网”代表进行交流,大家各抒己见,与其他会员相互学习,分享心得。两场论坛现场气氛热烈,代表们的独特观点让协会成员收获颇多。
    这次与“五四青年网”代表的交流,增强了协会成员与人沟通的能力,也启迪了成员们要学会思考,学会如何客观、全面的分析当今社会的热点问题,提高自己的辨析能力。
五四青年网代表进行发言

在场会员与其他会员分享心得