百年风华,青春荣发——2021级新生才艺大赛圆满落幕

作者:莫田娟 莫春晓 俞晨希  发布日期:2021年11月06日 12:35  浏览次数:

为庆祝党的百年华诞,展示青春的蓬勃朝气,公共管理与传媒学院和旅游与风景园林学院、机械与控制工程学院在11月5日晚于雁山校区新体育馆共同举办主题为“百年风华,青春荣发”的新生才艺大赛。 我院党委副书记杨晓、团委副书记(兼)莫田娟、2021级辅导员朱晓出席本次比赛并担任评委。

本次新生才艺大赛分为“展祖国百年风华”、“赞华夏江山如画”、“筑桂工人杰地灵”三个篇章,其中,我院的6个参赛节目入选。诗朗诵《青春中国》让人们感叹祖国繁荣,歌舞《Lightsum》带动现场活跃气氛,合唱《明天会更好》给迷惘的未来点亮憧憬与希望,独唱《凄美地》用歌声诉说真挚故事,街舞《LOCO》展现青春昂扬风采,舞蹈《遇见敦煌》带领我们感受博大包容的祖国文化。在本次新生才艺大赛中,我院新生的参赛节目都获得了优异的成绩:《遇见敦煌》荣获一等奖,《明天会更好》《LOCO》荣获二等奖,《青春中国》《凄美地》《Lightsum》荣获三等奖。在观众们的掌声中,本次新生才艺大赛圆满落幕。

本次活动高举党与青春同行的旗帜,展现我院学生意气风发的精神面貌,激发了同学们对党和祖国的热爱,并以此为动力勉励自己努力学习、积极进取,不负党对青年一代的期望。

管媒学院、旅游学院、机控学院领导莅临本次活动现场

新生才艺大赛全体领导、工作人员、参演人员合影

上一条:公共管理与传媒学院党委顺利召开专题会议部署共青团工作
下一条:挥手道珍重,昂首笑春风——我院顺利举行团委、学生会新老成员见面会