纪检动态

【主题教育】传播学党支部书记讲微党课

作者:封华强  发布日期:2023年06月06日 16:24  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大精神,推进主题教育走深走实,6月4日,学院传播学党支部在07513党员活动室开展支部书记讲微党课,学习和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,活动由传播学党支部书记封华强同志主持,支部全体党员参加。

会上,封华强同志从坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下六个方面介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》的主要内容,并号召支部同志们积极开展个人自学,读原著、学原文、悟原理,深入学习、深刻领会、准确把握,将其充分运用于新时代中国特色社会主义伟大实践中,不断谱写马克思主义中国化时代化的新篇章。

说明: 活动现场1

活动现场(一)