纪检动态

学院开展党委中心组(扩大)理论学习

作者:  发布日期:2021年10月26日 16:12  浏览次数:

为进一步落实党中央、自治区党委、学校党委及学院党委“全面从严治党”要求。2021年10月25日,学院党委中心组(扩大)开展理论学习。本次学习利用钉钉平台,在线上进行。

本次学习由学院党委副书记、纪委书记杨晓领学,学习内容为《习近平谈治国理政》第三卷中关于全面从严治党、党风廉政工作的系列重要论述。杨晓副书记带领学习人员仔细阅读了学习资料并发表了《强化执纪、勇创一流》的学习心得体会。学习会中,杨晓副书记表示,学院党风廉政建设事关全局,是全院教学育人与建设发展工作是否能够正常进行的垫脚石,广大党员特别是广大党员领导干部要始终牢记党员宗旨义务,坚固底线思维,强化纪律学习,这样方能勇创一流。