党建动态
纪检动态
党建动态

【主题党日活动】我院传播学学生党支部开展“学习雷锋好榜样”主题党日活动

作者:马彩英 封华强  发布日期:2022年04月01日 16:06  浏览次数:

为了弘扬雷锋精神,传承红色基因,传播学党支部组织全体党员于3月30日中午在07513开展了“学习雷锋好榜样”主题党日活动,集中观看学习红色影像《国家记忆——回顾一个真实的雷锋》。

《回顾一个真实的雷锋》围绕“雷锋的故事、雷锋与党的故事、雷锋与人民的故事”展开,充分体现了雷锋“忠于革命忠于党”的人生信仰,生动再现了当年的历史场景和雷锋的英雄事迹。

通过观看影片,不仅让全体党员回顾了雷锋同志的生平,也了解到一个鲜活而又真实的普通战士,亲切感人的雷锋事迹,全体党员应该更加深入学习雷锋精神的深刻内涵,弘扬雷锋精神,让红色基因代代相传,争做新时代的雷锋。

活动现场(一)

活动现场(二)