党建动态
纪检动态
党建动态

【疫情防控 管媒在行动】学院各基层党支部设立“‘疫’路有你,你我同行”线上党员先锋岗

作者:时香丽  发布日期:2022年11月25日 16:07  浏览次数:

11月中旬,桂林疫情防控形势复杂严峻,疫情就是命令,危机时刻显担当。面对来势汹汹的疫情,学院以支部为单位设立“‘疫’路有你,你我同行”线上党员先锋岗,增强党员的责任意识和服务意识,协助学院疫情防控工作的顺利进行,帮助师生解决急难问题,以实际行动助力抗疫工作。

线上党员先锋岗的设立,能够与线下党员先锋岗相互配合,共同发挥作用,是紧跟了疫情动态变化的需求。。据悉,学院线上党员先锋岗的工作流程为:线上收集学院师生的需求反馈并匹配党员解决。即师生将需要解决的问题发送到学院学生党建中心官方邮箱:gmdjzx@glut.edu.cn,学生党建中心工作人员在收到邮件后进行分类后下发给所属支部,支部在线上匹配合适党员同志帮助其解决学习、生活中的实际问题。截止日前,线上党员先锋岗已帮助20余名学生解决了急需问题,党员同志们以行动践行初心使命,扎实做好疫情防控工作,充分发挥党员先锋岗作用。

“疫”路有爱,你我同行!在疫情防控的严峻斗争中,学院广大师生党员干部不忘初心、牢记使命,以力所能及的方式,坚守“疫”线,全力织密扎牢疫情防控网,全心全意地投入到为人民服务的工作中去,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。相信在大家的齐心协力下,我们一定能够取得疫情防控最后胜利。

党建工作人员检查邮件