纪检动态

学院开展2023年度民主党派、无党派人士座谈会

作者:  发布日期:2023年11月09日 11:28  浏览次数:

2023年11月7日,学院开展了2023年度民主党派、无党派人士联谊活动,并进行座谈。座谈会会议由学院党委书记、工会主席陆平主持。

上午,学院党委部分班子成员与统战对象在雁山周边开展了联谊活动,活动结束后开展了座谈。会上,院长彭正波在会上向在座人员介绍了学院2023年在人才培养、学科发展、学术竞赛等工作方面取得的显著成果。陆平代表学院党委、行政、分工会对学院广大民主党派与无党派人士表示衷心的慰问,感谢教职工们一年以来对学院建设发展、教学育人工作的鼎力支持,同时他也指出了学院目前在发展过程中遇到的瓶颈问题。与会人员逐次进行发言,围绕学院人才培养、科学研究、服务社会、实验室建设等方面,畅所欲言,献计献策,积极为学院建设提意见和建议,纷纷表示将始终保持高度热情投身学院事业的发展。

党委书记陆平作会议总结,认为此次座谈会气氛热烈,大家提出的意见和建议非常中肯和重要,充分体现了党外人士对学院发展的责任感和使命感。学院党委高度重视这些意见和建议,并将通过多种渠道予以反映和协调。学院还将不断探索发挥党外人士作用的新方法、新载体,促进学院更好更快地发展。他勉励与会人员继续积极参与学校、学院建设,在不同场合为学校“双一流”建设发声、为学院发展发声,一如既往地关心、支持学院建设和发展,牢牢把握发展机遇,直面各种挑战,不断开拓创新,坚定勇毅前行,把学院的各项事业推向新的高度。