审核评估专栏
研究生活动

我院研究生党支部开展党史学习教育专题组织生活会

作者:杨靖梅 董丽莹  发布日期:2021年08月20日 08:30  浏览次数:

2021年8月19日下午三点,我院研究生党支部于屏风校区7705会议室召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。本次会议由党支部书记王静同志主持,应到会党员15人,实到15人,其中4人通过钉钉线上参与。

首先,党支部书记王静同志代表支委成员向支部党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并带头进行自我检查和剖析,接受党支部成员批评帮助,作表态性发言。随后,支部党员同志们联系实际开展批评和自我批评,讲述了党史学习过程中的感悟以及自身存在的差距和不足,纷纷表示要严格按照党员标准要求自己,不断增强自我进化、自我完善的能力。此外,会上支部书记也带领党员们一起学习讨论了相关抗疫防疫内容。

会议最后,支部书记要求大家牢记党员身份,积极进行自我批评,反省并记住自己的不足,努力改进,强调疫情期间大家要严格遵守防疫规则,做好防疫措施,加强对防疫知识的学习。