审核评估专栏
研究生活动

我院召开研究生会换届选举大会

作者:  发布日期:2020年06月23日 11:39  浏览次数:

2020年6月20日,学院在7106教室召开了研究生换届选举大会。本次会议由朱光喜副院长主持,学院全体研究生参加了本次大会。

大会第一项,由朱光喜副院长对本次大会进行总结讲话,朱院长强调了研究生的学业过程中不仅要进行专业知识的学习,也要进一步提高自己的技能水平和综合能力。大会第二项,由上一年度学院研究生会主席高翔进行述职报告,高翔同学总结过去一年研究生会所开展的学生工作和其他活动,而后表达了对新一届院研会的期望与祝福。大会第三项,下一届院研会主席团的竞选演讲环节,竞选者分别上台演讲,从个人简历、工作经历、职能理解和工作设想几个方面来展示自己。投票人根据参选者们的竞选演讲进行无记名投票,最后进行公示。大会第四项,新一届主席团成员在本次大会中产生,主席姜天禹,副主席陈岩、杨春生、杨愫,他们为公共管理与传媒学院研究生会注入新的血液。最后,朱光喜副院长就本次研究生换届选举大会做出总结,他鼓励大家在研究生阶段积极参加研究生会举办的学术活动及其他交流活动,在学习生活中合理安排时间。

本次研究生换届选举大会的召开,产生了新一届主席团成员,他们将在新的一年里带领院研会披荆斩棘,奔向更高的山峰,争取赢得新的突破。