主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“聚焦核心工作 提升育人实效”学院党委领导班子开展现场办公(三)

作者:  发布日期:2019年10月28日 14:16  浏览次数:

2019年10月28日,学院党委领导干部开展现场办公,针对近期广大学生密切关注的实践课程外出安排事项,学院党委指派褚清华副院长解答广了大学生的疑问与顾虑。学院教师代表与各班级学生代表参加了此次答疑。

现场办公会上,褚清华副院长代表学院党委、行政细致梳理了广大同学向学院教务递交的实践课程外出安排意见与建议并就基层学生反馈的“是否外出开展实践课程”、“实践课程收费金额与费用使用”、“不外出同学课程如何开展”、“外出实践课程安全管理”等问题一一耐心解答。

本次现场办公,理顺了学院教务管理、一线教职工、基层学生间的关系,是学院党委落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的写照。

办公现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】陈学军副校长带队指导至学院开展人才团队建设工作调研
下一条:【不忘初心 牢记使命】“聚焦核心工作 提升育人实效”学院党委领导班子开展现场办公(二)