主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】陈学军副校长带队指导至学院开展人才团队建设工作调研

作者:徐一凡  发布日期:2019年10月28日 17:54  浏览次数:

2019年10月28日,陈学军副校长带领学校人事处相关工作人员至学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育人才团队建设工作调研。学院领导班子参加了本次调研。

调研会中,学院党委副书记、副院长彭正波代表学院党委就人才团队建设现状及工作中遇到的问题与阻碍做了汇报,党委其他同志作了补充发言。陈学军副校长与人事处工作人员针对学院提出的部分问题做了现场回复,对未回复的问题开展了汇统上报。

本次调研,为学院人才团队建设工作奠定了基础,是院校两级领导干部积极落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求的写照。

陈学军副校长做问题反馈

上一条:【不忘初心 牢记使命】态度 温度 深度——桂林理工大学以实际行动诠释育人初心
下一条:【不忘初心 牢记使命】“聚焦核心工作 提升育人实效”学院党委领导班子开展现场办公(三)